Отзывы

Здесь мне дали все необходимые навыки

Deni Pozdny

Vk: https://vk.com/id449349781

Всем привет! Я хочу поделиться своей историей…
Автошколу я выбирал по критериям «надежность» и «чтоб не выкачивали бабки». Изучив множество комментариев о разных школах, о заманчивых ценниках, я наткнулся на эту школу. Посоветовавшись с товарищами и знакомыми, дав им почитать брошюру о школе, все удивлялись от указанного кол-ва часов практики (а их реально много)), от каждого я слышал что их столько не учили). Я решил подать док-ты в «Нево-Класс» и сейчас не жалею об этом, и вот почему.
Преподаватель теории у меня была Куранская Любовь Александровна, этот человек болеет душой за то, что он делает, выдает материал очень интересно и развернуто, нужно было много писать и зарисовывать, а самое главное она всегда подскажет с вопросами!
На площадке моим инструктором был Николаев Игорь Васильевич, гуру маневрирования, очень подробно все рассказывает, указывает контрольные метки, как вам выставить водительское кресло ( а это очень важно)).
Выехав в город с Казаковой Ольгой Александровной я поражался, как она видит всех этих пешеходов, она меня научила поворачивать не подрезая, видеть полосу за перекрестком, в которую ты должен ехать и быть внимательным.
Все эти люди учат всему, что вам необходимо знать на дороге, ответственно относятся ко своей работе, и это сказалось на моей успешной сдачи экзаменов. Очень вдохновила речь директора школы перед школьным экзаменом.
P.S. Здесь мне дали все необходимые навыки. Самому сдать реально,главное будьте внимательны, думайте перед маневром и оценивайте обстановку. Всем удачи и успехов!

Если бы все автошколы учили так, как это делает "Нево-класс"

Анатолий Иванов

Vk: https://vk.com/id73328363

Если вам нужны не просто корочки, а реальные знания и навыки вождение, то это именно то место, где вам их дадут.

Когда я выбирал автошколу, я отталкивался от своего расписания, её места расположения и наличия учебной площадки. Ещё я принял во внимание отзовы от моих знакомых, все, кто там учились, сказали, что это лучшая автошкола в нашем районе, а возможно и городе, но тогда я ещё и не знал на сколько они правы.

В силу определённых причин, это моя не первая автошкола, и мне есть с чем сравнивать, если бы все автошколы учили так, как это делает «Нево-класс», то культура вождения у нас была бы на высочайшем уровне.

Не буду нахваливать очевидные плюсы данной автошколы, а расскажу вам одну поговорку, «хороший человек — это не профессия», но сдесь, видимо благодаря огромным усилиям, собрали отличных профессионалов своего дела и не менее отличных людей. Я уверен, что даже после окончания автошколы и получения водительского удостоверения, если у меня возникнут вопросы, я всегда смогу обратиться сюда и мне подскажут, спасибо Вам.

Отзыв от 09.02.2019 года

ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!

Lady Katrin

Vk: https://vk.com/id411112465

Школу выбирала очень долго, читала отзывы и теперь могу сказать, что с выбором не ошиблась!!! Если ваша цель научиться хорошо водить автомобиль, то вам в «Нево-Класс»!!! В этой автошколе работают настоящие профессионалы.
К несомненным плюсам автошколы можно отнести наличие собственной площадки, не надо никуда ездить в другое место. Преподаватель теории, Алексей Владимирович знает своё дело очень хорошо, умеет слушать, всегда может дать развернутый ответ на вопрос.
Хотелось бы выразить особую благодарность инструкторам по вождению Александру и Светлане.Спасибо Вам за терпение, умение дать навыки в вождении автомобиля, за ценные советы на практических занятиях, и в целом за моральную поддержку на экзамене и в процессе всего обучения!
Школа «Нево-Класс» ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!

Отзыв от 13.02.2019 года

Ни разу не пожалела о выборе школы

Изабелла Алшаускейне

Vk: https://vk.com/id2213510

1 часть )Ну начнем.
Предисловие.
Частенько слушала радио ,упустим какое, это совсем другая история , передачу Дмитрия Попова « Airbag Подушка безопасности»(и очень часто рекламировал автошколу «Нево класс»).
Набрала в инете школу Нево класс , глаза стали кругленькие, не хила цена (первая мысль) .Потом как-то слушая очередную передачу Дмитрия Владимировича , он конкретно рассказывал о школе , о том как в неправильных школах не дочитывают часы, не докатывают , предлагают брать доп.накаты .Приводились цифры сколько и чего должно быть. Я уже подготовленная выписала контакты – 5-6 автошкол , а может и более уже не упомню , и начала обзванивать все школы подряд. В одной школе спросила , сколько всего часов и теории и вождения (и площадку и город) , на что мне невнятно , девушка администратор сказала, что она точно не знает , что если мне это интересно можно подъехать и пообщаться. В другой школе на вопрос сколько часов теории , мне ответил как я поняла , преподаватель, сказала , ну я задаю домашнее задание и вообще если у вас нет время на посещение занятий , можно дистанционно . В другой школе спросила про вождение ,на что я услышала , ну у нас есть доп. занятия с инструктором , это все лично с инструктором. Короче круг сужался все уже и уже. Как выясняется у нас с Дмитрием Владимировичем Поповым есть общие знакомые (мир тесен). Написала вконтакте своему хорошему знакомому Ивану Чужмару (он занимается контраварийной подготовкой) и спросила какую он мне автошколу рекомендует где учат вождению . И он скинул мне ссылку страницы Дмитрия Владимировича, (я !!!! )так ведь это Дмитрий Попов. Тут уже выбор был окончательный НЕВО КЛАСС.
Начался Новый год , к Дмитрию Владимировичу я не попала , у него уже группа выходного дня бала набрана еще в декабре месяце. Но попала тоже к одному из замечательных преподавателей Балабанову Алексею Владимировичу .
Наша группа 02 , она оказалась самой большой 24 человека, было интересно, новые лица, новые знакомства. Я настолько благодарна , что попала в эту группу , настолько все интересные и девчонки и мальчишки, на занятиях у Алексея Владимировича всегда было интересно , он рассказывал и разбирал разные ситуации , объяснял , то что мы не могли понять , очень все доступно и понятно , всегда можно было задать любой вопрос. Каждое занятия у Алексея Владимировича , а это 4 часа , пролетали как одно мгновение . Если мы что-то не понимали , он нам предлагал, что мы можем прийти на занятия с вечерней группой, которая на недели , и повторить , что не усвоили .
Инструктора. Лично мне довелось тесно пообщаться не с одним инструктором автошколы .
Игорь Николаев ,хороший инструктор , спокойный , объясняет неплохо , мы с ним занимались на автодроме(на механике ) . Он оказался первым кто мне объяснил, где какие педальки, куда руль крутить , для чего кнопочки в машине те или иные. Много было в голове не понимании , при выполнение упражнений на площадке, каталась до тех пор пока не пришло понимание, как и что нужно делать, куда смотреть ( куда смотрю, туда рулю) . Ох ,эта педаль сцепления ))))
Девочки , совсем большие девочки и слишком большущее девчонки, послушайте совета, не идите учиться изначально на механику, это не приговор если обучаешься на автомате, мы мыслим не так как мальчишки, у меня есть с чем сравнивать . Училась на механике, мне все время приходилось, концентрироваться на ручке передач, когда какую передачу нужно переключать, часто бывала что вместо второй , переключалась на четвертую , машина рычит, инструктор все время говорил, кончай Мителить палку ))))) на светофоре отпустишь педаль сцепления , заглохнешь, на площадки чистенько глохла , а на экзамене в гаи , если машина заглохла несколько раз (3) все , пересдача. Поберегите свои нервы.
Роман Андреев(город)- очень хороший инструктор, замечательный человек, очень хорошие качества для друга. За каждого своего курсанта болеет душой . Всегда во время занятий если что-то не так идет, остановиться, нарисует , тот или иной перекресток, разберем, скажет куда и как, что б было понимание.

2 часть)
Иванов Александр Леонидович(площадка автомат),- очень строгий инструктор, очень требовательный, но очень хорошо все , да да , разжёвывает и и положит все в «рот» , очень жалею, что не попала к нему изначально . Если что-то не понятно, он еще раз объяснит, более детально и подробней .
Светлана Владимировна( инструктор по городу )- мне довелось с ней позаниматься всего одно занятие.
Каждый из инструкторов с которыми мне довелось пообщаться, уникален, каждый хочет до нас донести и научить как нужно вести себя на дороге, научить нас контролировать ситуацию на дороги, уметь читать знаки во время движения , понимать что мы делаем на дороги .
Я очень благодарно всем инструкторам , Николаеву Игорю, Андрееву Роману, Иванову Александру Леонидовичу, Роднянской Светлане Владимировне , благодарна нашему преподавателю Балобанову Алексею Владимировичу, психологу Галине Николаевне
Я благодарна что попала именно в эту автошколу, что тут каждый из инструкторов, преподавателей, на тебя не наплевать , что каждый переживает о своих курсантах, каждого поддерживают – это очень ощущается на экзамене в гай . Ощущение , что тебя поддержат , если ты провалишься на экзамене, ощущения надежного плеча «жилетки» куда ты можешь поплакать .
Я благодарю всех девочек из администрации , что они тоже помнят о каждом их курсантов. Всегда поддержат и словом добрым и надеждой на лучшее.
Ни разу не пожалела о выборе школы . О том что тут работают действительно люди которые дают что-то другим ,учат , а не трясут из вашего кармана деньги. Что можешь прийти и решить любую проблему , которая касается учебы, вождению .
Я очень злилась на Иванова Александра Леонидовича ( на тот момент он был ст.мастером) принимал экзамены в автошколе, я не как не могла понять почему он не хочет выпускать меня на экзамене в ГАЙ .Потом когда страсти эмоциональные угасали, приходило осознание, что не спроста не выпускают в ГАЙ, что каждый ,да да каждый из инструкторов думает о нашей безопасности , ведь мы ездим все с кем-то (то инструктор) что инспектор) , мы в машине не одни, и кто-то нам скажет или подскажет о наших ошибках, а получив права , мы останемся одни на дороге , не от кого будет ждать подсказки, так что все знания, что нам дали не просто прошли бесследна , а что отложилось все в нашей голове , что б все было отработанно до автомата, конечно все придет с наезженными километрами.

Отзыв от 07.02.2019 г.

Я рада что выбрала автошколу «Нево-Класс»

Полина Соколова

Vk: https://vk.com/id67147859

Всем привет. Я рада что выбрала автошколу «Нево-Класс»!Всем знакомым советую,но к сожалению никто не хочет учиться. И мало кто верит,что сдала без взяток!Сдала я со 2 раза,ошибка была только моя.Всем несовершеннолетним хочу посоветовать носить свою доверенность самим!Даже придя через день после 18летия,мне не хотели давать ву без доверенности,хорошо Папа был со мной и написал новую.А так же ВСЕМ надо внимательно читать данные в экзаменационном листе!Я не заметила что было написано «Санкт-Петрербург» и права получила с несуществующим городом,удивила только дома…В итоге пошла в гаи 4й раз. Но не сдавайтесь!Все реально!
Отдельное спасибо Сергею Валерьевичу,паркуюсь как богиня. Ольге Александровне,уверенно чувствую себя в городе и конечно же Алексею Владимировичу,ругаю родителей за незнание правил

Отзыв от 02.02.2019 года

Как итог - успешная сдача с первого раза!!

Валерия Куповых

Vk: https://vk.com/kup_valery

После своего решения обучиться вождению и получить ВУ, я начала искать автошколу. Мне необходимо было научиться ездить с нуля, к тому же безопасно и уверенно. Я хотела чтобы и с теорией мне все разложили по полочкам и разъяснили все правила и нюансы, а не просто перечитали всё с методички, это я и сама смогла бы сделать Поэтому подошла очень дотошно к выбору. Интересовалась отзывами, послушала рекомендации соседей в своем огромном ЖК, и практически все, кто ответил на мой вопрос какую выбрать школу, написали Нево-Класс!! Я заинтересовалась что это за школа такая, посмотрела сайт, позвонила вопросы еще позадавала. И, в общем, для меня сошлись все факторы! И наличие утренних занятий (это было важно для меня), и своя площадка, и полный теоретический курс, и все часы наката по практике! Из любопытства позвонила еще в несколько школ, но все было уже не то..Выбор был очевиден! Я решила вложить денежные средства именно в свое обучение и навыки , а не просто заплатить кому то в карман, чтобы получить права, а на выходе остаться таким же нулем, как происходит во многих школах, которые привлекают яркой вывеской якобы с низкой стоимостью обучения. Мне говорили все, кто советовал здесь учиться, что в Нево-Классе не будет никаких скрытых платежей. И это реально так! Ни одной копеечки свыше я не потратила.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Нево-Класс за четкую и слаженную работу! Спасибо моему замечательному преподавателю по теории Балобанову Алексею Владимировичу за интересные занятия, подкрепленные фото и видео материалами, билетами, примерами из жизни, спасибо за поддержку и самоотдачу в вашем деле! Спасибо моему инструктору на площадке Александру Иванову за терпение , за все ценные советы и уроки, которые необходимы не только на автодроме, но и в реальных условиях на дороге! Огромная благодарность Светлане Роднянской, моему инструктору в городе, за то, что научили меня не бояться и чувствовать себя уверенно за рулем, с вами было легко и интересно, время пролетало незаметно для меня)) Мои наставники первоклассные специалисты и просто замечательные люди! Больше всего на экзамене я волновалась из за того, что могу подвести их. Ведь во время экзамена все они переживали за нас как за своих родных! Спасибо Александру Кувшинову и Светлане, что во время сдачи города встали за меня горой перед инспектором, когда посчитали что он не прав, и тем самым добились справедливости. Знайте, что в Нево-Класс своих не бросают!

Как итог — успешная сдача с первого раза!! это просто непередаваемые ощущения!! Хочу пожелать Нево-Класс дальнейшего развития, процветания и успехов!

Отзыв от 31.01.2019 года

Я рекомендую всем эту автошколу!

Кристина Мысовская

Vk: https://vk.com/kris___tinka

Всем привет. Хочу поделиться своим опытом учебы в самой лучшей автошколе Санкт-Петербурга! Права получила год назад(18 декабря), но написать отзыв собралась только сейчас, думаю никогда не поздно)) Долго думала,что езда на машине вообще не мое, поэтому пошла учиться только в 27 лет. Пришла к этому спонтанно, лет в 26 серьезно задумалась и муж порекомендовал только эту школу . Он учился в этой школе в 2011 и очень остался доволен, сдал в гибдд с первого раза , в автошколе со второго. Но завалил теорию, думал и так прокатит, НО не прокатило. Вызубрил все, отрешав тесты и все потом сдал. Когда я собралась ,то кроме этой автошколы ничего не рассматривали.Так вот учиться пошла в конце августа 2017, как раз стартовала утренняя группа. Оплату можно было разбить,что очень удобно. Я пошла учиться беременной , предупредила сразу администратора и всех инструкторов. Срок тогда еще был небольшой ,но когда я сдавала экзамен была на 8 месяце беременности. Изначально с администратором был разговор,что отучусь сейчас , экзамен в школе сдам,а в ГИБДД время покажет. Но когда пришло то самое время я пошла в ГИБДД ,понимая что либо сейчас ,либо уже неизвестно когда. У меня были чудесные инструктора Александр Иванов на площадке(он же старший механик ), Ольга Казакова в городе, теорию нам преподавал Якимович Вячеслав (очень доступно и с юмором).Огромное спасибо ,что научили ездить, чувствовать себя комфортно на дороге, не бояться. Я рекомендую всем эту автошколу! В этой школе дороже,но тут много часов наката, как на автодроме (к слову у них он свой, очень крутой) и так же в городе, еще мы ездили за город и прокатывают все маршруты ,где сдают экзамен в ГИБДД. Чем не могут похвастаться другие автошколы. На теорию у меня не получалось часто ходить, но то,что слышала ,обязательно откладывалось в голове. Перед экзаменом главное с головой подойти и решать тесты, советую каждый день,чтобы прям уверенным быть в себе . Я так занималась перед экзаменами в течении двух недель примерно и каждый день решала все 40 билетов, за целый день это реально,можно на телефоне это делать. Зато вы сдадите на все 100% и не будете приставать к другим ребятам,которые добросовестно занимались. На самом деле так можно подставить и себя и других. Ко мне так обратилась за помощью девочка с соседнего кресла на экзамене в ГИБДД, но я просто сказала НЕТ и все. За подсказку могут выгнать с экзамена и тебя и других. Не сдать экзамен из-за теории на мой взгляд уж очень обидно. Если учил теорию,сдашь точно, а вот площадку и город можно завалить просто из-за волнения. Я сдавала экзамен когда был гололед, очень волновалась. Мой инструктор по площадке сказал ,что у меня только один шанс сейчас (из-за моего положения) , сдай говорит теорию и хотя бы площадку . В теории я была уверенна на все 100%, естественно я сдала без одной ошибки, больше всего я боялась площадку. Она отличалась от нашей ,был гололед, очень переживала. Мне повезло ,меня поддерживал муж и был со мной целый день на сдаче экзамена. Пока мы стояли и ждали, почти все ребята перед мной завалили площадку,всего 2 девочки сдали. я почему-то в самой конце заняла очередь. Ребята валили как раз из-за гололеда ,просто скорость не рассчитали( Вот подошла моя очередь, я шла уверенно и старалась думать только о предстоящих элементах. Вот я сижу уже за рулем и мне говорит инспектор готова я или нет, готова. Я советую отключить вообще все мысли ,думать только о предстоящем элементе и Я так и сделала. Даже в этот момент я не думала,что сдаю этот экзамен не одна, а с моим малышом) Элемент за элементом был сдан. Я была очень счастлива, на седьмом небе, с трясущимися руками подписалась,что сдала. Там были два моих инструктора, они поздравили и мы пошли ждать город. Инспектор был спокойный , не придирался и не пыталась как-то подставить. Почти все перед мной город сдали, я не так волновалась как на площадке. Спокойно выполняла его требования, поворот направо , налево ,разворот ,проезд перекрестка и остановка. Все экзамен сдан!!!! Счастья не было предела))) Далее обратно в гаи ,получение прав)

Отзыв от 20.12.2018 г.

Я рад,что выбрал Нево-Класс и не жалею ни сколько!!!

Дмитрий Петров

Vk: https://vk.com/id30738002

Поздравляю всех,кто сдал вчера экзамен)Все молодцы)Спасибо автошколе Нево-Класс за знания, уверенность и отношение к ученикам)Спасибо преподавателям:по теории — Балабанову Алексею Владимировичу,по площадке — Игорю Васильевичу, по городу — Егорову Вячеславу Александровичу)Я рад,что выбрал Нево-Класс и не жалею ни сколько!!!

отзыв от 16.12.2018 г.

Продолжайте оставаться такой замечательной школой, честной и качественной!

Kate Nikitina

Vk: https://vk.com/id317912

Я долго собиралась с духом, чтобы пойти учиться в автошколу, года два не меньше, думала, что водить автомобиль — это совсем не моя история, страшно, нервно и прочие предубеждения. И отзывы моих друзей про обучение (и экзамены) были не ахти какие мотивирующие, чтобы пойти и записаться. Но моя подруга стала выпускницей Нево-класс (ее отзыв можно найти выше) и с таким восторгом делилась впечатлениями об обучении, что я чуть ли не в тот же день оставила заявку.
У меня не самый удобный график работы (2*2) и он не подразумевает регулярного посещения занятий, но моей удачей было попасть на теорию в группу Алексея Владимировича Балабанова. Я изучала разделы по пропущенным занятиям самостоятельно, а Алексей Владимирович всегда помогал разобраться со всеми вопросами. Я осталась очень довольна занятиями по теории, потому что это не сухое перечисление разделов и правил, а яркие презентации, впечатляющие видео и искрометные шутки Алексея Владимировича.
На уроки вождения пошла по наводке моей подруги к Сергею Валерьевичу Лебедеву (автодром) и Роману Александровичу Андрееву (город). Огромное спасибо за настроение на занятиях, поддержку на экзаменах, и знаниями, которыми они поделились. Я вот уже как 4 месяца сдала экзамен (по секрету, с первого раза) и уже 3 месяца как водитель. Ой, мне до сих пор не верится, что я автомобилист. И чувствовать себя комфортно за рулем при таких-то цифрах и не быть «засигналеной» со всех сторон — заслуга команды Нево- класс. Я каждый раз с благодарностью вспоминаю своих инструкторов и преподавателя в поездках, и так радуюсь, что я выбрала именно Нево-класс и именно Сергея Валерьевича, Романа Александровича и Алексея Владимировича, и именно они стали моими проводниками на Петербургские улицы.

Кроме этого, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Нево-класс — это администраторы, преподавательский и инструкторский состав, старший мастер, директор и его коллеги. Ваша помощь и поддержка не осталась не замеченной! И своей группе из 6 девушек, тоже их поддержка ощущалась.

Желаю Нево-класс процветания! Продолжайте оставаться такой замечательной школой, честной и качественной!

Отзыв от 07.12.2018 года

Спасибо вам за качественное и честное обучение.

Олеся Воронежская

Vk: https://vk.com/id21201315

Дорогая моя автошкола «Нево-Класс», наконец есть время написать отзыв, тем более меня столько раз личными сообщениями ваши абитуриенты и учащиеся спрашивают, каждому писать и расхваливать вас, надо все добрые слова сказать во все услышанье.
Безграничную благодарность испытываю по сей день каждому, кто работает в данной автошколе. Девочки — администраторы, когда бы не позвонил или лично не обратился, на все вопросы ответят, помогут и подскажут, даже сомнений не останется никаких. Теорию у меня вёл Балобанов Алексей Владимирович. Потрясающе интересно было на занятиях Алексея Владимировича, материал всегда подкреплён жизненными ситуациями, личным опытом, объясняет всегда очень доступно и доходчиво. Спасибо большое Галине Николаевне, очень нужные тоже предметы ведёт — психология и медицина. Спасибо ей за советы, за примеры из личного опыта.
Теперь практические занятия. Тут у меня прям через край переполняет благодарность моим двум инструкторам. На площадке у меня инструктор был Лебедев Сергей Валерьевич. Инструктор уровень «бог». Ни в коем случае не хочу обидеть других инструкторов, которые преподают на площадке. Отвечаю только за своего инструктора. Да, Сергей Валерьевич жесткий инструктор, он сюсюкаться не будет, потому что на нем большая ответственность лежит подготовить ученика для выезда в город и вообще обучить управлять машиной. Потому что после окончания школы, с нами инструкторов в машине не будет, дополнительных педалей у рядом сидящего пассажира не будет, поэтому у меня огромный совет к тем, кто читает мой отзыв и решает какого инструктора выбрать, если попадете на обучение к Сергею Валерьевичу, то слушайте и внемлите всему что он вам скажет и обучит, впитывайте все как губка что он вам будет говорить. Машина всегда в превосходном состоянии, инструктаж четкий.

Теперь город. В городе у меня был инструктор Андреев Роман Александрович. В первую встречу и выезд в город я жутко боялась. На площадке ведь пусто, ездишь на первой скорости, иногда если есть ученики, помимо тебя, то это одна или две машины, а тут поток бешеный в городе. Кошмар, в общем меня одолевал в первое занятие, тем более что первый урок вождения в городе совпал с днём рождения моего инструктора по городу, признаюсь честно, я все молитвы прочитала пока шла на занятие первое, чтобы этот день рождения не стал последним у Романа Александровича. У меня наверное все на лице было написано, поэтому Рома стал рассказывать как будут проходить занятия, как он выстраивает обучение, я за это время привыкла к машине, к инструктору, успокоилась, поведала какие страхи у меня перед дорой и какие действия я боюсь совершать на дороге, какой перекресток я боюсь, на что Рома сказал, обязательно все манёвры сделаем, везде проедем и на перекрёстке обязательно побываем. Ребята! мы поехали и я ощутила, что от страха ни следа не осталось. Рома мега — суперский инструктор по городу, тоже уровень «бог», тоже ни в коем случае не в обиду другим инструкторам по городу. Роман очень спокойно и четко объясняет все нюансы на дороге. Другие инструктора тоже суперские, очень поддерживали на экзамене, спасибо им за это.

Уважаемые мои инструктора, Сергей Валерьевич и Роман Александрович, низкий вам поклон за те знания и навыки, которые вы мне дали, за советы. В мае у меня был в школе экзамен,а в июне в ГАИ, вот уже почти полгода как я обладатель в/у и езжу самостоятельно. У меня теперь в одном ухе звучит голос Сергея Валерьевича, а в другом- Романа. Все помню, все секу, все соблюдаю, все применяю. Спасибо автошколе за ваши бесценные кадры. Ученикам вашим — слушайте все что вам говорят, впитывайте все чему вас учат и не волнуйтесь перед экзаменом. Ни разу не пожалела что у вас обучалась, счастлива что в моей жизни вы оставили приятный отпечаток. А некоторым представителям на дороге очень хочется на «рога» приклеить рекламу вашей школы. Спасибо, кстати, Роману Александровичу, что научил видеть этих «копытных» и владеть ситуацией на дороге.
Хочу пожелать автошколе «Нево-Класс» процветания, талантливых учеников. Спасибо вам за качественное и честное обучение. Скучаю по вам всем

Отзыв от 28.11.2018 г.

12345...>>
Хочу так же!

Оставить комментарий