Отзывы

Если вы ещё сомневаетесь в какую автошколу пойти учиться, выбирайте Нево-Класс!

Ольга Мартынова

Vk: https://vk.com/id1900193

Если вы ещё сомневаетесь в какую автошколу пойти учиться, выбирайте Нево-Класс! Больше информации и навыков вождения вы вряд ли где-нибудь получите. Полный курс теории и 56 часов практики за рулём с инструкторами высшего класса — залог вашего дальнейшего успеха на дороге. Не пропускайте и первоклассные семинары на всевозможные околоавтомобильные темы, которые в школе проводятся абсолютно бесплатно. Они придадут вам ещё большей уверенности и расширят кругозор. Хочу поблагодарить Кувшинова Александра и его команду. Это люди, которые действительно болеют своим делом. Антикоррупционная позиция этой школы вызывает уважение. Отдельно выражаю благодарность преподавателю по теории Синицину Валерию Петровичу, инструктору на площадке Николаеву Игорю и инструктору в городе Андрееву Александру.

Отзыв от 20.06.2019 года

Научили на совесть

Виталий Иванов

Vk: https://vk.com/tu11iy

Научили на совесть, сдал только с 5 раза из-за нервов. Теорию Александр Иванович Кувшинов преподаёт замечательно (особенно на фоне некоторых институтских преподавателей), инструктор на площадке Сергей Валерьевич Лебедев тоже порадовал. Ну и, разумеется, научил. МПОВ по городу Егоров Вячеслав Александрович также не разочаровал: строг, но справедлив (кто вспомнил «Цельнометаллическую Оболочку», молодцы). Огромное им всем спасибо.

Отзыв от 18.06.2019 года

Школа тщательно готовит своих учеников не просто к экзамену, а к реальному вождению.

Дарья Аникина

Vk: https://vk.com/fluffysquirrel

Хочется выразить огромную благодарность потрясающим преподавателям и просто шикарным людям:
— Александру Кувшинову, нашему преподавателю теории — занятия с ним были всегда интересными и не скучными, все правила изучались на реальных примерах ситуаций на дороге. Очень радовало то, что информация подавалась с юмором и разными мнемоническими правилами (если встречу регулировщика на дороге — точно не запутаюсь)
— Валерии Роднянской, моему инструктору на площадке — Валерия научила меня не бояться машины, чувствовать её габариты и вообще понимать, что она не какой-то дикий зверь, а просто транспорт, которым ты управляешь. Когда привыкну к своей машине и начну шикарно парковаться, буду мысленно вспоминать её и то, как она раз за разом заставляла меня повторять упражнения. И спасибо ей за поддержку на экзамене, она болеет за своих учеников всей душой!
— Андрееву Роману, моему наставнику в городе — занятия с ним всегда проходили весело и непринуждённо, даже в первые разы, когда мне было ещё страшно выезжать в город с кучей машин и знаков. Роман всегда поправлял меня, показывал, как сделать манёвры безопасными и не помешать другим участникам движения.

Экзамен в ГИБДД я сдала с третьего раза, и во всём виню свои нервы. Школа тщательно готовит своих учеников не просто к экзамену, а к реальному вождению. Спасибо вам за эти потрясающие полгода!

Отзыв от 16.06.2019 г.

только благодаря Вам ,моя мечта водить машину сбылась

Ольга Буртовая

Vk: https://vk.com/id161646802

Хочу сказать большое ,большущие спасибо инструктору на площадке Сергею Валерьевичу Лебедеву и инструктору в городе Роману Александровичу Андрееву .только благодаря Вам ,моя мечта водить машину сбылась .спасибо Вам

Отзыв от 06.06.2019 г. 

Очень круто, что есть такая школа у нас!

Оле Нька

Vk: https://vk.com/volla

Прекрасные месяцы обучения подошли к концу, и долгожданное водительское удостоверение в кармане! Экзамен в ГАИ сдала с 1 раза
Огромное спасибо замечательным преподавателям, Кувшинову Александру (теория), Лебедеву Сергею (площадка) и Андрееву Роману (город)! 
Очень круто, что есть такая школа у нас! Горжусь тем, что училась в Нево-классе! Всем рекомендую
Отзыв от 03.06.2019 г.

Спасибо, от души рекомендую автошколу.

Мария Ананьева

Vk: https://vk.com/id3927716

Всем привет! Обучалась в школе с декабря 18 года по апрель 2019. Теория продолжается на протяжении всего курса. Вроде ПДД как и не читали, но за шутками, слайдами-разъяснениями и видосиками всю теорию знаем и (!) понимаем. Теорию у меня вёл Балобанов Алексей Владимирович. Очень приятно было с ним заниматься, а главное смешно и понятно Готов объяснить несколько раз и каждый раз по-разному, если вдруг какой-то пункт или маневр не понял. На автодроме обучалась у Николаева Игоря Васильевича. Мне было просто и понятно. Все четко объясняет, без воды. Рисует схему и очередность действий. Рекомендую В городе обучалась у Роднявской Светланы Владимировны. Также могла бы порекомендовать, но она увольняется.. Разбирали все сложные моменты, все подводные камни. Катались на потенциальных маршрутах ГИБДД. Спасибо, от души рекомендую автошколу. Уйдете со знаниями и пониманием!!

Отзыв от 31 мая 2019 года

До сих пор не верю тому, что экзамен сдала с первого раза .

Светлана Кознова

Vk: https://vk.com/id546776302

Вчера я получила своё водительское удостоверение! До сих пор не верю тому, что экзамен сдала с первого раза . Не смотря на то, что до начала обучения в автошколе за рулем не сидела ни разу. Отличная автошкола!!! Пошла учиться в НЕВО-Класс по рекомендации моей лучшей подруги,а теперь и сам всем советую.За это моё огромное достижение и большой прогресс огромное спасибо моему инструктору в городе -Роднянской Светлане Владимировне, инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый, объясняет все четко и ясно.Мне удалось у нее научиться многому, хоть сначала и было жутко страшно)))!!!!Большое спасибо моему инструктору на автодроме Иванову Александру Леонидовичу-за его терпение, выдержку и помощь в практике вождения автомобиля!Больше спасибо Лебедеву Сергею Валерьевичу ,за добрые слова и веру в мои силы!!!Спасибо огромное Кувшинову Александру Ивановичу за поддержку , настрой и хорошее настроение,давала нам стимул и всегда верил в нас!!! Удачи Вам в Вашем не легком труде!

Отзыв от 29.05.2019 года

И в итоге я сдал экзамен ГАИ с первого раза!

Данил Завьялов

Vk: https://vk.com/id80010976

Как и любому подростку хотелось по скорее сдать на права. Но как и все, встал перед вопросом, а в какую автошколу пойти? У моего отца во владении Рено Сандеро Степвей 2012. И хотелось учиться на машине, близкой по духу. Увидев брендированный автомобиль Нево-класс, я понял куда нужно идти. Придя на запись, удивился цене. Но после того, как я увидел у них большой автопарк, собственный автодром, сомнения отпали. В этой автошколе меня многому научили (как по правилам, так и по вождению). Все инструктора с большим опытом. И в итоге я сдал экзамен ГАИ с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность всему составу Нево-класс.

Отзыв от 28.05.2019 года

Здесь без преувеличения Вы получите реальные навыки вождения!)

Полина Смирнова

Vk: https://vk.com/id53504077

Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Нево-класс». Очень долго и кропотливо выбирала школу, где смогут действительно обучить всем правилам дорожного движения, правильно управлять автомобилем и справляться с трудными дорожными обстоятельствами.

Теорию у меня вёл Балобанов Алексей Владимирович. Он — преподаватель с большой буквы и с огромным опытом за плечами.

На автодром я ходила к Иванову Александру (механика). Он чётко объяснял как грамотно выполнять все упражнения, научил чувствовать и понимать автомобиль, дал все азы вождения.

Отзыв от 28.05.2019 года

В городе я занималась с Егоровым Вячеславом Александровичем. Могу сказать, что он точно научить Вас не бояться дороги и уверенно ездить в нынешней дорожной обстановке.

Также очень хочется поблагодарить Кувшинова Александра за помощь и поддержку во всем! Поэтому хочется порекомендовать автошколу «Нево-класс» всем, кто ещё только думает о получении водительского удостоверения. Здесь без преувеличения Вы получите реальные навыки вождения!)

Итогом всего обучения была сдача экзамена с первого раза.

Элина Гогичашвили

Vk: https://vk.com/id112024731

Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Нево-Класс». Это школа, где не просто готовят к экзамену, а дают реальный навык вождения. Теорию у меня преподавал Балабанов Алексей Владимирович. Преподаватель по призванию, по другому не сказать. Уроки всегда были интересны, сопровождались презентациями и видео. На автодроме у меня был Николаев Игорь Васильевич. Спасибо ему огромное за все занятия, научил выполнять все элементы с легкостью. В городе ездила с Андреевым Романом Александровичем. Катались по маршрутам ГАИ, поэтому на экзамене ничего неожиданного не было, все было уже знакомо. Но огромную благодарность я бы хотела выразить Роману Александровичу за то, что подготовил не просто к сдаче экзамена, а к реальному вождению в городе. Рекомендовала бы всех трёх преподавателей. Итогом всего обучения была сдача экзамена с первого раза.

Отзыв от 12.05.2019 года

12345...>>
Хочу так же!

Оставить комментарий