Отзывы

Продолжайте оставаться такой замечательной школой, честной и качественной!

Kate Nikitina

Vk: https://vk.com/id317912

Я долго собиралась с духом, чтобы пойти учиться в автошколу, года два не меньше, думала, что водить автомобиль — это совсем не моя история, страшно, нервно и прочие предубеждения. И отзывы моих друзей про обучение (и экзамены) были не ахти какие мотивирующие, чтобы пойти и записаться. Но моя подруга стала выпускницей Нево-класс (ее отзыв можно найти выше) и с таким восторгом делилась впечатлениями об обучении, что я чуть ли не в тот же день оставила заявку.
У меня не самый удобный график работы (2*2) и он не подразумевает регулярного посещения занятий, но моей удачей было попасть на теорию в группу Алексея Владимировича Балабанова. Я изучала разделы по пропущенным занятиям самостоятельно, а Алексей Владимирович всегда помогал разобраться со всеми вопросами. Я осталась очень довольна занятиями по теории, потому что это не сухое перечисление разделов и правил, а яркие презентации, впечатляющие видео и искрометные шутки Алексея Владимировича.
На уроки вождения пошла по наводке моей подруги к Сергею Валерьевичу Лебедеву (автодром) и Роману Александровичу Андрееву (город). Огромное спасибо за настроение на занятиях, поддержку на экзаменах, и знаниями, которыми они поделились. Я вот уже как 4 месяца сдала экзамен (по секрету, с первого раза) и уже 3 месяца как водитель. Ой, мне до сих пор не верится, что я автомобилист. И чувствовать себя комфортно за рулем при таких-то цифрах и не быть «засигналеной» со всех сторон — заслуга команды Нево- класс. Я каждый раз с благодарностью вспоминаю своих инструкторов и преподавателя в поездках, и так радуюсь, что я выбрала именно Нево-класс и именно Сергея Валерьевича, Романа Александровича и Алексея Владимировича, и именно они стали моими проводниками на Петербургские улицы.

Кроме этого, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Нево-класс — это администраторы, преподавательский и инструкторский состав, старший мастер, директор и его коллеги. Ваша помощь и поддержка не осталась не замеченной! И своей группе из 6 девушек, тоже их поддержка ощущалась.

Желаю Нево-класс процветания! Продолжайте оставаться такой замечательной школой, честной и качественной!

Отзыв от 07.12.2018 года

Спасибо вам за качественное и честное обучение.

Олеся Воронежская

Vk: https://vk.com/id21201315

Дорогая моя автошкола «Нево-Класс», наконец есть время написать отзыв, тем более меня столько раз личными сообщениями ваши абитуриенты и учащиеся спрашивают, каждому писать и расхваливать вас, надо все добрые слова сказать во все услышанье.
Безграничную благодарность испытываю по сей день каждому, кто работает в данной автошколе. Девочки — администраторы, когда бы не позвонил или лично не обратился, на все вопросы ответят, помогут и подскажут, даже сомнений не останется никаких. Теорию у меня вёл Балобанов Алексей Владимирович. Потрясающе интересно было на занятиях Алексея Владимировича, материал всегда подкреплён жизненными ситуациями, личным опытом, объясняет всегда очень доступно и доходчиво. Спасибо большое Галине Николаевне, очень нужные тоже предметы ведёт — психология и медицина. Спасибо ей за советы, за примеры из личного опыта.
Теперь практические занятия. Тут у меня прям через край переполняет благодарность моим двум инструкторам. На площадке у меня инструктор был Лебедев Сергей Валерьевич. Инструктор уровень «бог». Ни в коем случае не хочу обидеть других инструкторов, которые преподают на площадке. Отвечаю только за своего инструктора. Да, Сергей Валерьевич жесткий инструктор, он сюсюкаться не будет, потому что на нем большая ответственность лежит подготовить ученика для выезда в город и вообще обучить управлять машиной. Потому что после окончания школы, с нами инструкторов в машине не будет, дополнительных педалей у рядом сидящего пассажира не будет, поэтому у меня огромный совет к тем, кто читает мой отзыв и решает какого инструктора выбрать, если попадете на обучение к Сергею Валерьевичу, то слушайте и внемлите всему что он вам скажет и обучит, впитывайте все как губка что он вам будет говорить. Машина всегда в превосходном состоянии, инструктаж четкий.

Теперь город. В городе у меня был инструктор Андреев Роман Александрович. В первую встречу и выезд в город я жутко боялась. На площадке ведь пусто, ездишь на первой скорости, иногда если есть ученики, помимо тебя, то это одна или две машины, а тут поток бешеный в городе. Кошмар, в общем меня одолевал в первое занятие, тем более что первый урок вождения в городе совпал с днём рождения моего инструктора по городу, признаюсь честно, я все молитвы прочитала пока шла на занятие первое, чтобы этот день рождения не стал последним у Романа Александровича. У меня наверное все на лице было написано, поэтому Рома стал рассказывать как будут проходить занятия, как он выстраивает обучение, я за это время привыкла к машине, к инструктору, успокоилась, поведала какие страхи у меня перед дорой и какие действия я боюсь совершать на дороге, какой перекресток я боюсь, на что Рома сказал, обязательно все манёвры сделаем, везде проедем и на перекрёстке обязательно побываем. Ребята! мы поехали и я ощутила, что от страха ни следа не осталось. Рома мега — суперский инструктор по городу, тоже уровень «бог», тоже ни в коем случае не в обиду другим инструкторам по городу. Роман очень спокойно и четко объясняет все нюансы на дороге. Другие инструктора тоже суперские, очень поддерживали на экзамене, спасибо им за это.

Уважаемые мои инструктора, Сергей Валерьевич и Роман Александрович, низкий вам поклон за те знания и навыки, которые вы мне дали, за советы. В мае у меня был в школе экзамен,а в июне в ГАИ, вот уже почти полгода как я обладатель в/у и езжу самостоятельно. У меня теперь в одном ухе звучит голос Сергея Валерьевича, а в другом- Романа. Все помню, все секу, все соблюдаю, все применяю. Спасибо автошколе за ваши бесценные кадры. Ученикам вашим — слушайте все что вам говорят, впитывайте все чему вас учат и не волнуйтесь перед экзаменом. Ни разу не пожалела что у вас обучалась, счастлива что в моей жизни вы оставили приятный отпечаток. А некоторым представителям на дороге очень хочется на «рога» приклеить рекламу вашей школы. Спасибо, кстати, Роману Александровичу, что научил видеть этих «копытных» и владеть ситуацией на дороге.
Хочу пожелать автошколе «Нево-Класс» процветания, талантливых учеников. Спасибо вам за качественное и честное обучение. Скучаю по вам всем

Отзыв от 28.11.2018 г.

Будьте уверены в "НЕВО-класс" управлять автомобилем, Вас научат.

Ольга Тарасова

Vk: https://vk.com/id1523776

Всем привет! Вам понравится учиться в «НЕВО-класс»!
Очередной закономерный результат обучения в «НЕВО-класс» — самостоятельно полученное водительское удостоверение.  На незнакомой машине ГИБДД — Лада 2115 без гидроусилителя с убитой коробкой передач (о, да у них и такие есть)!!! Результат, достигнут с третьего раза, но за две неудачные попытки был получен полезный и интересный опыт, в том числе общения с инспекторами.
Спасибо, за качественное обучение: Преподавателю Дмитрию Попову за понимание устройства организации дорожного движения, интересные беседы о ПДД, и правильный настрой учеников быть предсказуемым водителем. Инструкторам Сергею Лебедеву за ценные советы о маневрировании и Роману Андрееву за то, что научил эффективно управлять автомобилем на дороге! Еще хочется отметить потрясающую поддержку на экзамене в ГИБДД преподавателем Алексеем Балобановым! Спасибо Вам!
Сдающим экзамен в ГИБДД, выспаться, совладать с эмоциями, не торопиться при выполнении маневров — и у Вас все получится! Если Вы выбираете автошколу — будьте уверены в «НЕВО-класс» управлять автомобилем, Вас научат.
З.Ы. не сдавала экзамен в ГИБДД вместе с автошколой ввиду совпадения дней сдачи с командировками.

Отзыв от 25.11.2018 г.

Ученики Нево-Класс действительно сдают сами, и многие с первого раза!

Маринка Дымкина

Vk: https://vk.com/marinka_dymkina

Ну вот и у меня наконец-то дошли руки написать отзыв об автошколе Будет много

Начну с того, что я вообще долго не могла решиться на этот шаг. Мешали страхи, а именно страх не просто сесть за руль, а водить машину в большом городе, как СПб и т.п. Мне казалось нереальным разобраться в таком большом потоке машин как себя вести и что делать, как разъезжаться на огромных перекрёстках, где все ещё норовят лезть куда и как попало. Да и вообще большой город — это огромный поток информации на дороге: знаки, сложные перекрестки, остановки, трамвайные пути и т.д. — всё это вселяло в меня дикий ужас))А уж рассказы всех моих знакомых(кто покупал или платил на экзамене, чтобы получить права) о том, что в СПБ невозможно сдать самим без «подстраховок» — ещё больше меня угнетали. Была уже мысль о том, что может выучусь в СПб, а сдавать поеду в свой маленький город, где три перекрёстка крестом Но тут спасибо моему мужу (он сдал в СПб сам и с первого раза), который всегда верил в меня и сказал никого не слушать. Поэтому мы решили, что найдём хорошую автошколу и будем сдавать экзамены всё-таки в СПб.

Я долго искала и выбирала куда пойти, читала много отзывов, и, вот, наткнулась на Нево-Класс) Мне очень понравились подробные отзывы людей, которые писали, что здесь действительно хорошо обучают и дают много часов вождения, что тут работают профессионалы, которые помогают тебе освоить все навыки управления автомобилем, что тут всё честно и ученики сдают экзамены сами, никаких скрытых платежей и «подстраховок» нет. И что тоже было очень важным для меня — это человеческое отношение всего персонала и инструкторов к своим ученикам. В Нево-Класс все вежливые, спокойные, без хамства и стёба по отношению к тебе потому, что ты девушка и можешь чего-то не понимать, миллион раз задавать глупые вопросы, бояться и «тупить» так сказать))) А ведь я читала про такое отношение в других автошколах, где даже с администраторами было неприятно общаться людям И это сильно расстраивало, мне очень не хотелось попасть в такую автошколу. Также очень впечатлил автодром!!! Огромный плюс, что он рядом с автошколой. Единственный минус — школа конечно была очень далеко от моего дома, но начитавшись и изучив всё на просторах интернета, я решилась и пошла в Нево-Класс) И знаете что — ни разу не пожалела об этом!!!!! Здесь всё действительно так, как писали люди!!

Теорию в нашей группе вёл Попов Дмитрий Владимирович — ведущий специалист Центра Управления дорожным движением Санкт-Петербурга. Замечательный и харизматичный преподаватель, с прекрасным чувством юмора и огромным «багажом» жизненных и спорных ситуаций на дорогах. Ходить на его лекции было одно удовольствие. Всё подробно объяснял, постоянно интересовался есть ли у нас вопросы и что непонятно, а уж сигналы регулировщика после его занятий я не забуду уже никогда Всем советую приобрести его книгу. В ней очень много полезной информации о ПДД и примеров различных ситуаций на дорогах.
Были занятия по рулевой подготовке на тренажерах и курс занятий по психологии и медицине. Это считаю огромным плюсом! Очень интересно и познавательно, а главное — эти знания нужны каждому водителю! И опять же не все школы это включают в свою программу обучения. Тренировались оказывать первую медицинскую помощь на манекене, было весело)

На автодроме моим инструктором был Лебедев Сергей Валерьевич (машинка №9). Откатали 16 занятий! Огромное спасибо Сергею Валерьевичу за то, что научил всем азам управления автомобилем, подробно объяснял как выполнять каждое упражнение, за то, что учил не просто наобум делать каждый элемент, лишь бы сдать экзамен, а понимать, что ты делаешь и как, да ещё и делать это красиво Также много рассказывал про устройство автомобиля и учил его чувствовать) Отдельно хочу поблагодарить Сергея Валерьевича за огромную психологическую и моральную поддержку, как во время обучения, так и на экзаменах!!Он всегда меня подбадривал, когда что-то не получалось, учил верить в себя и свои силы, давал много ценных советов!

В городе моим инструктором был Егоров Вячеслав Александрович (машинка №14). Откатали 21 занятие! (Отмечу сразу, что все мои коллеги и знакомые были реально в шоке от такого количества занятий, там где они учились было в разы меньше). Вячеслав Александрович — замечательный инструктор! Спасибо ему за его терпение и спокойствие, за чувство юмора и всегда позитивную атмосферу, которую он создавал на уроках. С ним перестаешь бояться большого города и учишься ездить в потоке и выполнять различные маневры наравне со всеми. Он подробно объяснял все ошибки, мы останавливались, разбирали и рисовали в блокноте, что было непонятно. Давал много полезных и жизненных советов, о том, как нужно вести себя в тех или иных ситуациях и на что обращать внимание.

Школьный экзамен я сдала с первого раза, в ГАИ всё никак было не собраться, но это полностью моя вина, знаний и умений в меня было вложено на 100%, просто подводили нервы и на фоне этого, спешка, суета и невнимательность. В итоге площадку сдала со второго раза, в первый раз просто поторопилась, а город с 3-его. Но зато САМАААА! В СПБ!!! И это нереальный кайф!! Несмотря на то, что после первой несдачи мне многие на работе тыкали мол «Да ты не сдашь без проплаты!», «Всех валят, это нереально, у меня знакомый 10 раз сдавал и в итоге все равно платил!»,»Заплати уже!» и т.п. Хочу сказать, что все эти слова — надуманный стереотип! Ученики Нево-Класс действительно сдают сами, и многие с первого раза! Никто никого не валит, все благополучно валятся сами из-за нервов и переживаний))

Отдельно хочу поблагодарить девочек администраторов: Полину, Екатерину и Анастасию. Они большие молодцы! Приятно с ними было общаться по любым вопросам! Всегда помогут, расскажут и посоветуют)

В целом, хочу сказать, что автошкола оставила только приятные эмоции и воспоминания. Даже немного жаль, что обучение уже закончилось потому, как туда всё время хочется приезжать, даже сейчас, когда ты уже с правами) Настолько там уютная и, я бы даже сказала, семейная атмосфера, замечательные люди и обстановка, что и правда хочется приезжать в гости к своим преподавателям и инструкторам, которые стали тебе, как родные) Такое отношение к своей работе, своим ученикам, переживание за них и поддержка меня очень впечатлили! Спасибо, Нево-Класс! Удачи и процветания! Много учеников ВАМ)) Вы лучшие!!!))

Отзыв от 17.11.2018 г.

Я Сдала!!! Сама! С первого раза!

Квасова Алла

Vk: https://vk.com/alla_kvasova

Я Сдала!!!
Сама! С первого раза! Без взяток! По-настоящему!)
Спасибо #Нево-Класс!) Эти ребята держат своё слова и подтверждают лозунг «Реальные навыки вождения, а не просто корочка!». 4,5 мес. и я молодец! Единственная из группы)
46 т.р., а ещё и возврат налога в 6К.
Спасибо Балобанову А. В. за прекрасную и доступную в понимании теорию. Лебедеву Сергею Валерьевичу за автодром. За терпение и настойчивость. Роману за лёгкое общение и отличное обучение вождению в реальных городских условиях, а так же веру в то что сдам с первого раза (я не верила от слова «совсем»!) Администратору Анастасии за помощи и поддержку! Это было великолепно!) за сегодня я испытала весь спектр эмоций)))
#нево_класс #дальневосточный41б

UPD: Осаго есть!) погнала получать опыт)))

Отзыв от 22.10.2018 г.

Вы хорошие учителя в таком важном и нужном деле!

Полина Кузьмина

Vk: https://vk.com/polina_kuzmina

Мой отзыв о сильной школе начинается со слов: «вот и прошел месяц безаварийного управления ТС»! В конце июня 2018 года я сдала экзамен в ГАИ с первого раза. После, немного отдохнув, с великим удовольствием села за руль своего ТС. В моем случае не было «мокрых ладошек и мокрой спины» как мне обещали знакомые водители. Жутко страшно было учиться, а вот на дорогах совсем другое дело! Каждый день за рулем вспоминаешь советы и уроки учителей из школы «Нево-Класс».
С удовольствием отмечаю всех педагогов, которые имели терпение обучать меня:
Балобанов Алексей Владимирович (теория) – милейшей души человек с огромным количеством тестов с подвохами, с огромным желанием учить, получающий удовольствие от обучения (например, всегда можно задержаться после занятия и задать интересующие вопросы). Видеть Алексея Владимировича после удачного прохождения этапа экзамена – многого стоит! Сопереживающий, с хорошим чувством юмора и с ручкой ярко-красного цвета!
Королев Александр Дмитриевич (автодром) – наитерпеливейший, наиспокойнейший инструктор, умеющий терпеть пение учеников во время занятия (очень хорошее качество!).
Егоров Вячеслав Александрович (город) – наитерпеливейший инструктор с огромным блокнотом, в котором куча схем дорожных ситуаций, а также список особо одаренных учеников.  Отмечу также наличие чувство юмора, что для меня немаловажно, и хладнокровие в сложных дорожных ситуациях. Ни один мускул не дрогнет на лице этого инструктора!
Роднянская Светлана Владимировна (город) – прекрасный учитель и в моем случае получилось еще и психолог. Все объяснит четко, внятно и понятно даже для будущих водителей женского пола. Светлана вселила в меня уверенность и спокойствие (насколько это возможно) перед экзаменом в ГАИ.
***
И да, пять копеек в вопросе стоимости обучения. При подсчете денежных средств моего обучения в «Нево-класс» и обучения коллеги в школе за 20к – на выходе разница в 2000 руб., но я обладаю достаточными навыками в управлении авто самостоятельно. Есть над чем задуматься, особенно о том, что мы хотим уметь и иметь после окончания обучения.
Спасибо «Нево-Класс» и спасибо педагогам школы. Вы хорошие учителя в таком важном и нужном деле! До встречи на дорогах и не только!
P.S.: к сожалению не смогла присутствовать на дне открытых дверей, но совершенно уверена, что такие дни надо внедрять в качестве традиции школы.

 

Отзыв от 07.10.2018 г.

Получил много положительных эмоций и новых знаний.

Артем Морозов

Vk: https://vk.com/morozovart

Спасибо школе Нево-класс за предоставленное обучение вождению и шанс не только права, но и прикладные знания в области организации дорожного движения. Теорию мне преподавал Попов Дмитрий Владимирович, который смог преподнести информацию таким образом, что она хорошо запоминалась и была структурирована. Все это было возможно благодаря знаниям преподавателя не только в предметной области, но и также в областях, которые касаются организации дорожного движения в большей или меньшей степени.
На площадке инструктором у меня был Лебедев Сергей Валерьевич, который помог разобраться с устройством автомобиля и с помощью этих знаний «почувствовать» автомобиль и не испытывать проблем с управлением.
Я очень рад, что мне удалось получить навыки вождения в данной автошколе, я получил много положительных эмоций и новых знаний.
P.S. Цена указанная в качестве стоимости(46 000руб) полная, ничего больше доплачивать не надо.

Отзыв от 02 октября 2018 г.

Не осталось вопросов, где обучаться

Ольга Дементьева (Андреева)

Vk: https://vk.com/id755477

Благодарим администрацию Нево-класс за предоставленную возможность посетить день открытых дверей подросткам из Ленинградской области. Юные автомобилисты из Центра Ладога стали участниками семинара от автоэксперта Дмитрия Попова, мастер класса по оказанию первой помощи, максимально приближённого к реальной ситуации, а так же обучение по ремонту автомобиля! После участия в таком мероприятии у ребят не осталось вопросов, где обучаться.

Отзыв от 01 октября 2018 г.

Хочу поделиться впечатлениями перебежчиков.

Максим Лебедев

Vk: https://vk.com/maks.lebedev

Нево-класс — отличная школа ! Хочу поделиться впечатлениями перебежчиков ).
Мы не были изначально учениками этой школы, а пришли с женой из другой, выбранной по принципу “поближе к дому”. Когда дело в той школе дошло до экзаменов, стало ясно что занимаемся чем-то не тем и не там.

Когда пришли в Нево-класс, нас приняли и обеспечили доп. накат. В старой школе было откатано положенное количество занятий на площадке но две попытки сдачи были провалены. Здесь хватило 6-и занятий что-бы почти полностью переосмыслить вождение на площадке и сдать её с ближайшей попытки. Самое главное — появилось понимание того что и как происходит, что нужно делать, а чего не нужно (и какие последствия), и как результат — уверенность в своих действиях. Огромное спасибо за это замечательному инструктору Сергею Валерьевичу ! Учили не только алгоритму сдачи, но и передали массу реального опыта полученного в реальных условиях. Что улеглось и запомнилось сразу — то моё ), что не сразу — вспомню если в жизни окажусь в подобных условиях ).

Город также был успешно сдан после около десятка занятий и нескольких попыток. Уверен что если бы учились изначально здесь, сдали бы быстрее. В ходе занятий познакомились с тремя инструкторами по вождению в городе, ещё с несколькими при сдаче экзамена. Очень понравилось что все они были похожи в одном — нацеленность на результат. Несмотря на то что каждый экзамен в городе не похож на предыдущий, сомнений в скорой сдаче очень быстро не осталось.

В школе действительно собрался уникальный, добросовестный коллектив.
Спасибо Вам ещё раз огромное !

Отзыв от 27 сентября 2018 года

Свой окончательный выбор сделала в пользу «Нево-класс»

Ольга Пушкина

Vk: https://vk.com/oechka

Я долго выбирала автошколу: читала отзывы в инете, опрашивала знакомых. Свой окончательный выбор сделала в пользу «Нево-класс», тк для меня и моей семьи было очень важно получить права САМОСТОЯТЕЛЬНО (без всяких «подстраховок»). Весь преподавательский состав, и администраторы, и инструктора, и директор школы, и её основатель с первого дня обучения в школе внушали, что сдать на права самостоятельно реально. И это действительно так.))) Вообщем, «Нево-класс» полностью оправдала мои ожидания и даже превзошла. От теории я не ожидала ничего интересного, готовилась к нудному прослушиванию ПДД. И очень удивилась, когда начался курс теории с Александром Кувшиновым. Некоторые правила въелись в мой мозг только благодаря шуткам Александра и его рассказам из опыта. Благодаря Ольге Александровне Казаковой (хотя я её и побаивалась))) поняла, что это не машина едет сама, а что машиной управляю я. С ней ушло чувство того, что ты мешаешь всем на дороге, с ней я научилась не обращать внимание на сигналы нетерпеливых на дороге. Вообщем, всех желающих приобрести права уверяю, что невозможное — возможно (я сдала с 9 раза!). Главное справиться со своими нервами. И не слушайте людей, которые считают, что нельзя сдать экзамен без «подстраховок», даже если в вашем окружении все сдавали его именно так. И даже если примерно ту же сумму вы потратите на дополнительные занятия и накаты, будет намного лучше, ведь это бесценный опыт, который придаст вам уверенности на дороге и чувство собственного достоинства после самостоятельной сдачи экзамена!
Спасибо за обучение, «Нево-класс»!

Отзыв от 19 сентября 2018 г.

12345...>>
Хочу так же!

Оставить комментарий